Poulet fermier rôti à la rôtissoire
Roi des dîners de famille le dimanche, le poulet rôti est un exclusif que vous retrouverez chez nous tous les weekends, ou la semaine en commande.
Pour un weekend comme un coq en pâte !
100% Poulet fermier et cuisses de poulet fermier
Nous rôtissons exclusivement des poulets fermiers jaunes pour la qualité irréprochable de leur viande : ces poulets fermiers sont plus gros, plus musclés, juteux et un goût particulièrement savoureux.
Produit disponible dans notre boutique de Bourgoin-Jallieu le weekend exclusivement, ou sur commande en semaine.
Pensez aux pommes de terre rates en persillade, à la purée et aux assortiments de légumes pour accompagner votre poulet fermier rôti.

Pensez bien à réserver
Les poulets fermiers rôtis partent vite, surtout le dimanche. Une réservation vous assure d’avoir un poulet rôti chaud et juteux le jour J.
Nous sommes le jour J ? Tentez le coup, il n’est peut-être pas trop tard !
F.A.Q.
Comment obtenir un poulet rôti croustillant et juteux à la maison ?
Nos poulets sont vendus prêts à déguster, mais si vous désirez le cuire vous-même, voici la marche a suivre :
- Enfournez 30 min à 180°C à four chaud
- Poursuivez la cuisson 1h à 160°C
Afin qu’il ne sèche pas, arrosez régulièrement votre poulet fermier avec son jus, que vous récupérerez dans un plat placé en-dessous au début de la cuisson.
Si vous voulez sortir le grand jeu et que vous avez une broche rotative intégrée à votre four, c’est encore mieux !