Notre Foie Gras Signature

Spécialité dont la recette a été longuement développée par notre chef Raphaël Seigle-Buyat, le foie gras de la maison Morel fait notre fierté… mais il fait surtout l’unanimité !

Cela va de foie, n'est-ce pas ?

Foie Gras Maison du Chef

Préparé avec tout le soin qui lui est dû, le foie gras maison est composé à partir des meilleurs lobes de foie gras du sud-ouest.

Délicatement aissaisonné et cuit lentement à basse température durant toute une nuit, le foie gras du chef ravira vos papilles et celles de vos invités.

Disponible toute l’année à la tranche dans notre boutique à Bourgoin-Jallieu, ou en terrine sur commande.

Une forme typique et un assaisonnement signature

Le chef prépare lui-même ses foies gras éveinés. Puis il procède à la méthode de cuisson qu’il a développée avec passion pour vous proposer un foie gras exceptionnel.

La cuisson, basée sur un mode long et à basse température, a été étudiée et perfectionnée pour limiter le suintement et la perte de gras. Contrôlé par sonde, le processus garantit un résultat parfait et toujours identique.

Avec un taux de perte minime, notre recette vous assure un foie gras encore plus savoureux et à la texture inimitable.

A déguster de mille et une façons !

Tel quel ou à pôeler rapidement, notre foie gras s’adapte à vos envies.

Spécialités festives à base de foie gras

Durant les fêtes de fin d’année ou sur commande le reste du temps, retrouvez également nos produits à base de foie gras en magasin :

  • Brioche au foie gras et confit d’oignons
  • Pressé de foie gras au pain d’épices
  • Brioches apéro au foie gras, poivre concassé et confit de figue